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Louro Turco em Folhas

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Louro Turco em Folhas

Experimente nossas folhas de Louro Turco e diga o que achou!

Sobre nossas Folhas de Louro

Folhas de louro são utilizadas na culinária para adicionar um sabor e fragrância distintos a sopas, guisados, carnes, frutos do mar e vegetais. As folhas são frequentemente usadas inteiras e removidas do prato antes de servir.

 

Esta são nossas folhas de louro turco. Temos também manjerona, manjericão e outros temperos e especiarias.

 

Assim como muitas outras especiarias, a fragrância da folha de louro é mais perceptível do que seu gosto. Quando secas e esmagadas as folhas fornecem um aroma poderoso, doce e um pouco gramíneo.

 

As folhas de louro são ideais para pratos como carne, frango, peixe, arroz, tomate, feijão e ensopados. Funcionam bem em combinação com a pimenta da Jamaica, alho, manjerona, orégano, salsa e sálvia.

 

 Além disso, a folha de louro também possui propriedades medicinais. Ele é usado para tratar a gripe comum, e também possui um efeito calmante.

 

*Campos Obrigatórios

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Disponível: Em estoque

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Ingredientes

Louro turco

Informações Nutricionais

Quantidade por Porção 1.5 g

Calorias 0 Kcal
    %VD*
Gordura Total 0 g 0 %
Gordura Saturada 0 g 0 %
Colesterol 0 mg 0 %
Sódio 0 mg 0 %
Carboidrato Total 0 g 0 %
Fibra Dietética 0 g 0 %
Açúcares 0 g  
Proteína 0 g  
Vitamina A   0 %
Vitamina C   0 %
Cálcio   0 %
Ferro   0 %

Armazenamento

Armazene o louro turco em local seco e fresco por até 1 ano.

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Dr. Paulo Barreto @drpaulobarreto