Televendas (11) 4116-7204

Farinha de Banana Verde

*Campos Obrigatórios

R$6,20

Farinha de Banana Verde

Já experimentou nossa Farinha de Banana Verde? Deixe uma avaliação!

Sobre nossa Farinha de Banana Verde

Nossa Farinha de Banana Verde é produzida a partir da banana que ainda não amadureceu. Ela é rica em amido resistente, uma forma de carboidrato saudável para nossa saúde.

 

Uma dúvida muito comum é como consumir a farinha de banana verde. Por ser um alimento de baixo índice glicêmico, a farinha de banana verde não possui contra-indicações. Ela pode ser consumida por pessoas com diabetes.

 

Você pode consumir a farinha de banana verde em forma de vitamina (essa é nossa forma preferida.. bater uma vitamina de frutas com 2 colheres de sopa de farinha de banana verde.. fica uma delícia!), sopa ou até mesmo misturada com água.

 

Você deve estar se perguntando se batendo ela com frutas não fica um gosto forte de banana.. Na verdade a farinha de banana verde possui um sabor bem suave, então pode ser utilizada para substituir a farinha branca no preparo de bolos, tortas, etc, além de combinada com frutas e outros alimentos.

 

Essa é nossa farinha de banana verde. Temos também farinha de berinjela e farinha de chia.

 

A digestão do amido resistente ocorre no intestino trazendo diversos benefícios à saúde. Além do amido resitente, a Farinha de Banana Verde é rica em fibras, possui baixo indice de calorias e carboidratos.

 

 

6 Benefícios da Farinha de Banana Verde para Saúde

  1. 1) Ajuda no Sistema Imunológico: Quando o intestino funciona de forma regulada nosso sistema imunológico fica mais protegido. No intestino são produzidas cerca de 60% das células de defesa do nosso corpo.


  2. 2) Ajuda a Emagrecer: A banana verde e sua farinha são ricas em amido resistente que ajuda a controlar a fome. O amido resistente retarda o processo de digestão, pois sua estrutura cristalina torna sua digestibilidade mais difícil.


  3. 3) Controla a Produção de Insulina: O amido resistente trabalha de forma semelhante as fibras, segurando a absorção desse nutriente, e evitando picos glicêmicos. A farinha de banana verde é considerada um alimento de baixo índice glicêmico.


  4. 4) Diminiu o Colesterol: Como dissemos anteriormente o amido resistente evita picos glicêmicos, o mesmo ocorre com o colesterol. Os ácidos graxos de cadeia curta são responsáveis pela redução da absorção do colesterol no intestino. O resultado é que há uma redução do LDL (colesterol ruim).


  5. 5) Regula o Intestino: O amido resistente contido na farinha de banana verde atua no processo fermentativo no cólon, através da ação das bactérias probióticas da microbiota intestinal (flora intestinal). Isso ajuda o desenvolvimento dessas bactérias do bem. Assim, temos uma melhor absorção de nutrientes.


  6. 6) Evita Gripes e Resfriados: Como já dissemos, o amido resistente possui funções semelhantes as fibras, regulando a flora intestinal.

 

*Campos Obrigatórios

R$6,20

Disponível: Em estoque

R$6,20

Ingredientes

Farinha de banana verde.

Informações Nutricionais

Quantidade por Porção 15 g

Calorias 60 Kcal
    %VD*
Gordura Total 0 g 0 %
Gordura Saturada 0 g 0 %
Colesterol 0 mg 0 %
Sódio 10 mg 0 %
Carboidrato Total 13 g 4 %
Fibra Dietética 1 g 0 %
Açúcares 0 g  
Proteína 0 g  
Vitamina A   0 %
Vitamina C   0 %
Cálcio   8 %
Ferro   20 %

Armazenamento

Armazenar em local fresco e seco por até 6 meses. A farinha de banana verde pode ser refrigerada.

Talvez você se interesse por estes produtos