Sobre nossa Farinha de Amêndoas Naturais (sem Pele)
A farinha de amêndoa é uma alternativa low-carb e sem glúten à farinha de trigo comum. A nossa farinha de amêndoa natural (sem pele) é feita com amêndoas selecionadas que são moídas até uma consistência muito fina, semelhante às farinhas de trigo e de milho.
A farinha de amêndoa é particularmente popular entre clientes que seguem dietas sem glúten, pois ela serve para quase todos os mesmos usos que a farinha de trigo.
Em comparação com outras farinhas, a farinha de amêndoa é especialmente saborosa, com um sabor de castanha que funciona com muitos outros alimentos.
Esta é a nossa farinha de amêndoa naturais. Nós temos também uma versão de farinha de amêndoas moídas com pele e as amêndoas laminadas sem pele para receitas e patsserie.
Benefícios da Farinha de Amêndoas
A nossa farinha de amêndoa é tão nutritiva quanto as amêndoas que são utilizadas para fazê-la. A farinha é rica em proteínas e pobre em carboidratos e açúcar, tornando-se uma opção atraente para clientes que seguem dietas low-carb.
As amêndoas têm sido associadas à redução do colesterol e do risco de doenças cardíacas por causa de suas gorduras monoinsaturadas e altos níveis de vitamina E.
A nossa farinha de amêndoa contém quantidades elevadas de cálcio, ferro e fibra dietética - nutrientes que as pessoas que seguem dietas sem glúten às vezes não têm, bem como muitos outros minerais.
A farinha de amêndoa pode ser usada para fazer a massa de pães, panquecas, muffins, biscoitos, bolos e muito mais. Ela também pode ser usada para empanar carnes, aves, mariscos e vegetais.