WhatsApp (11) 95847-2403
Televendas (11) 4116-7204

Farinha de Amaranto

*Campos Obrigatórios

R$16,95

Farinha de Amaranto

Seja o primeiro a comentar sobre a Farinha de Amaranto.

Sobre a nossa Farinha de Amaranto

A Farinha de Amaranto é um ótimo alimento integral e sem glúten. O amaranto é um grão derivado de sementes pequenas e remonta a Mesoamérica, onde era amplamente utilizado pelos antigos astecas.

 

 

Uma dúvida muito comum...

 

 

Farinha de Amaranto é Low Carb?

Esta farinha pode substituir até 25% da farinha de trigo convencional em uma receita e fornece um toque adocicado, terroso e um sabor de malte tanto para receitas doces quanto salgadas. Este incrível alimento também oferece proteína, magnésio e ferro para a sua saúde, porém não é considerado low carb.

 

 

E pra quem está se perguntando...

 

 

Qual o rendimento da farinha de Amaranto?

Para se ter uma ideia 500 gramas de farinha de amaranto All Nuts rendem aproximadamente 3 3/4 de xícaras. Isso é o suficiente para muitas receitas básicas. Tem mais alguma dúvida? Deixe sua pergunta no final da página.

*Campos Obrigatórios

R$16,95

Disponível: Em estoque

R$16,95

Ingredientes

Farinha de amaranto produzida com sementes de amaranto naturais.

Informações Nutricionais

Quantidade por Porção 28 g

Calorias 105 Kcal
    %VD*
Gordura Total 2 g 3 %
Sódio 6 mg 0 %
Carboidrato Total 19 g 6 %
Fibra Dietética 3 g 10 %
Proteína 4 g  
Vitamina C   2 %
Cálcio   4 %
Ferro   12 %

Armazenamento

Armazene em local seco e fresco por até 6 meses. Pode ser refrigerado.

Talvez você se interesse por estes produtos

Assine nossa Newsletter

Inscreva-se agora e receba nossas novidades, promoções e últimas notícias.

blog sobre alimentação saudávelReceba Conteúdo ExclusivoAprenda como ter mais saúde, energia e disposição. Conteúdos exclusivos, dicas, notícias, receitas e novidades compartilhadas apenas com a nossa lista de assinantes.
 
É na All Nuts que fico sabendo o que é bom para minha saúde e nutrição. Recomendo!
 
depoimento sobre alimentacao saudavel
Dr. Paulo Barreto @drpaulobarreto