Benefícios do Cravo da Índia em Grão
Cravos são flores secas de uma árvore nativa da Indonésia e têm um sabor vivo e picante. Atualmente, os cravos são amplamente utilizados em uma variedade de cozinhas nacionais e, frequentemente, adicionam seu sabor e aroma a bebidas quentes, como em chás e no nosso quentão.
Nossos cravos da india secos são pungentes e aromáticos, sendo uma especiaria essencial para qualquer despensa.
Este é nosso cravo da india em grão. Temos também cravo da índia em pó e outras ervas e especiarias.
Pra que Serve e Como Usar o Grão de Cravo da Índia?
Cravos são flores secas de uma árvore perene e são utilizados como especiaria na África, Oriente Médio, Ásia e, agora, na cozinha ocidental.
Os cravos são frequentemente combinados com limão e açúcar para fazer chá ou podem ser espetados em uma laranja, pêra ou maçã para propósitos aromáticos ou macerados. Baunilha e anis também combinam bem com cravos.
Na Indonésia, cravos são frequentemente misturados com tabaco para fazer kretek ou cigarros de cravo.
Propriedades Medicinais do Cravo da Índia em Grão
Historicamente, cravos são reconhecidos por seu uso medicinal, além do uso na culinária. Na medicina chinesa, acredita-se que os cravos sejam capazes de fortificar o rim internamente.
O óleo de cravo foi utilizado de forma tópica para acalmar os músculos na medicina tradicional. Hoje, pesquisadores debatem a eficácia do óleo de cravo como repelente de mosquito.