cominho-em-po

Cominho em Pó

Sobre o Cominho em Pó

O cominho em pó é usado como uma especiaria por causa do seu aroma característico, bastante popular no Norte da África, Oriente Médio, na cozinha chinesa, indiana, cubana e mexicana.

O seu sabor é devido ao seu teor de óleo essencial. O cominho é usado para temperar muitos pratos e é encontrado principalmente na cozinha indiana e mexicana.

Ele é uma adição maravilhosa a curries, tacos, chillis e a qualquer prato no estilo TEX-MEX.

Este é o cominho em pó. Saiba também mais sbre o cominho em grãos e mais temperos e especiarias.

Segue abaixo a tabela e informação nutricional, ingredientes/composição, forma de conservar, receitas e onde comprar Cominho em Pó de qualidade.

Ingredientes / Composição:

Cominho moído.

Tabela Nutricional: Cominho em Pó

Quantidade por Porção:

28g

Calorias

105 Kcal

%VD*

Gordura Total

6g
10%

Gordura Saturada

Colesterol

Sódio

47mg
2%

Carboidrato

12g
4%

Fibra Dietética

3g
12%

Açúcares

1g

Proteína

5g

Vitamina A

7%

Vitamina B

Vitamina C

4%

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

26%

Fibra

Ferro

103%

Onde comprar Cominho em Pó (preço/kg)

Como armazenar e conservar Cominho em Pó

Armazene em local fresco e seco por até 1 ano. Não é necessário refrigerar.

Receitas com Cominho em Pó

Agora que você já sabe pra que serve, como conservar, onde comprar e os principais benefícios de usar Cominho em Pó, ajude outras pessoas e compartilhe esse conhecimento. Com certeza você vai estar ajudando alguém a ter mais saúde, bem-estar e disposição! Compartilhe:
mel
geraldomorimoto

Mel

Experimente o nosso Mel e diga-nos o que achou!

receitas por whatsapp

Olá! Preencha os campos abaixo para receber nossas receitas por whatsapp.

Fale Consoco

Olá! Preencha os campos abaixo para falar conosco pelo Whatsapp