Sobre nossa Canela em Pau
A canela em pau adiciona aromas e perfumes a bebidas quentes, e são usadas tanto em pratos doces quanto salgados. Adicione esta canela do tipo Cassia a sidras, chocolates quentes, cafés ou use-a para decorar a sua cozinha!
Você também pode moê-la e misturar o seu pó a alimentos assados. As nossas canelas em pau são 100% naturais e vêm diretamente da casca da árvore de canela. Possuem aproximadamente 7,5 centímetros de comprimento.
Essa é nossa canela em pau. Temos também a opção da canela em pó e outras ervas e especiarias selecionadas.
A nossa canela é colhida da casca interna de árvores tropicais. A casca é cortada em tiras, que naturalmente se enrolam enquanto secam. A canela em pó é a versão moída desta casca. Uma canela em pau é o equivalente a uma colher de chá de canela em pó.
A fragrância doce e amadeirada que a canela fornece a bebidas e pratos vêm do óleo aromático presente em sua casca. As canelas em pau podem ser usadas no lugar de colheres para mexer bebidas quentes, como chá e cidra de maçã, de modo que a casca começa a dissolver, adicionando o sabor único da canela à bebida.