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Arroz Negro Integral

Arroz Negro Integral

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Sobre o nosso Arroz Negro

Esse arroz negro é único e verdadeiramente delicioso. O arroz negro pode ser utilizado em arroz Pilaf, recheios, sopas, saladas frias ou como uma cama para carnes e molhos.

 

Ele também pode ser adicionado à outros tipos de arroz, grãos, misturadas com ervas e especiarias, vegetais ou frutas (cranberry e maçã são boas opções).



Como Preparar o Arroz Negro

Ingredientes: 

- 1 xícara de arroz selvagem do norte

- 2 colheres de sopa de manteiga ou óleo

- 2 ½ xícaras de água ou caldo de frango/carne

- sal à gosto

- pimenta à gosto.



Modo de preparo:

  1. 1. Coloque a manteiga/óleo e o arroz selvagem dentro de uma panela pesada;


  2. 2. Frite o arroz até que comece a ficar marrom;


  3. 3. Cuidadosamente adicione água ou o caldo, mexa uma vez;


  4. 4. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo;


  5. 5. Tampe e deixe cozinhar por 45-50 minutos;


  6. 6. Remova do fogão e deixe coberto para cozinhar por 5 minutos.

Disponível: Sem estoque

R$5,73

Ingredientes

Arroz negro.

Informações Nutricionais

Quantidade por Porção 50 g

Calorias 190 Kcal
    %VD*
Gordura Total 0.5 g 1 %
Gordura Saturada 0 g 0 %
Colesterol 0 mg 0 %
Sódio 0 mg 0 %
Carboidrato Total 39 g 13 %
Fibra Dietética 2 g 8 %
Açúcares 0 g  
Proteína 7 g  
Vitamina A   0 %
Vitamina C   0 %
Cálcio   0 %
Ferro   4 %

Armazenamento

Armazene o arroz negro em temperatura ambiente por até 1 ano.

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Dr. Paulo Barreto @drpaulobarreto