amendoim-cru-sem-pele-sem-sal

Amendoim Cru sem Pele (sem Sal)

Sobre o Amendoim Cru sem Pele (sem Sal)

Os amendoins sem pele normalmente têm uma textura levemente macia. Amendoins sem casca são ideais para fazer pães, bolos e outras receitas, assim como para assar em casa.

Estes são amendoins cru sem pele e sem sal. Saiba também mais sobre o amêndoim sem pele torrado e salgado.

Os amendoins quando cuidadosamente produzidos e armazenados, permitem que produto fique sempre fresco. Os amendoins são sem sal e não contém glúten.

Segue abaixo a tabela e informação nutricional, ingredientes/composição, forma de conservar, receitas e onde comprar Amendoim Cru sem Pele (sem Sal) de qualidade.

Ingredientes / Composição:

Amendoim naturalmente cru sem pele.

Tabela Nutricional: Amendoim Cru sem Pele (sem Sal)

Quantidade por Porção:

28g

Calorias

160 Kcal

%VD*

Gordura Total

11g
17%

Gordura Saturada

2g
10%

Colesterol

0mg
0%

Sódio

0mg
0%

Carboidrato

8g
3%

Fibra Dietética

4g
16%

Açúcares

0g

Proteína

7g

Vitamina A

0%

Vitamina B

Vitamina C

0%

Vitamina D

Vitamina E

Cálcio

0%

Fibra

Ferro

2%

Onde comprar Amendoim Cru sem Pele (sem Sal) (preço/kg)

Como armazenar e conservar Amendoim Cru sem Pele (sem Sal)

Armazene sob refrigeração por até 6 meses. O amendoim sem pele pode ser congelado.

Receitas com Amendoim Cru sem Pele (sem Sal)

Agora que você já sabe pra que serve, como conservar, onde comprar e os principais benefícios de usar Amendoim Cru sem Pele (sem Sal), ajude outras pessoas e compartilhe esse conhecimento. Com certeza você vai estar ajudando alguém a ter mais saúde, bem-estar e disposição! Compartilhe:

receitas por whatsapp

Olá! Preencha os campos abaixo para receber nossas receitas por whatsapp.

Fale Consoco

Olá! Preencha os campos abaixo para falar conosco pelo Whatsapp