Sobre o Amendoim com Casca
Os deliciosos amendoins quando crus e frescos chegam até você ainda com casca. Na casca, amendoins crus são ideais para aqueles que gostam de comê-los sem torrar.
Você pode também cozinhá-los da maneira que gostar mais. Os amendoins com casca são lanchinhos saudáveis porque são ricos em proteínas, fibras e nutrientes que fazem bem ao coração.
Como Cozinhar os Amendoins com Casca
Embora esses não sejam amendoins verdes, muitas pessoas ainda amam cozinhá-los. Os amendoins crus precisam apenas ser colocados de molho por pelo menos 24 horas antes de cozinhar. Como alternativa, você pode aproveitá-los como um lanche gostoso ou utilizá-los em receitas.
Ingredientes: 450 gramas de amendoins com casca crus e frescos, 1/4 xícara de sal
Modo de preparo: Coloque os amendoins crus e o sal em uma panela grande no fogão. Cubra completamente os amendoins com água e coloque para cozinhar.
Deixe a água ferver por uma hora, ou no máximo 3 horas. Confira o cozimento quebrando-os para abrir. Se estiverem macios, estão prontos. Se eles ainda estiverem crocantes, você precisará cozinhá-los por mais tempo.
4 Surpreendentes Benefícios do Amendoim Cru com Casca
1) Melhorar a Saúde do Coração: Comer amendoins com casca na hora do lanche faz muito bem para o seu coração e para sua saúde em geral!
Um estudo mostrou que dietas ricas em gorduras monoinsaturadas provenientes de amendoins e pasta de amendoim reduzem o risco de doenças cardiovasculares em 21%, quando comparados com uma dieta americana comum, enquanto uma dieta com pouca gordura reduz o risco em apenas 12%.
Mais de 80% da gordura dos amendoins vem das gorduras “boas” monoinsaturadas e poli-insaturadas.
2) Fonte de Proteínas: Uma única porção de 28 gramas de amendoins crus fornece incríveis 7 gramas de proteínas.
Um lanche pós-treino perfeito, os amendoins suprem a necessidade dos seus músculos por proteína para se recuperar e reparar-se após os exercícios físicos.
3) Rico em Fibra: Amendoins crus também são uma excelente fonte de fibra alimentar; eles contêm 4 gramas de fibras por porção, incluindo as duas formas – solúveis e insolúveis.
Fibras solúveis ajudam a controlar os níveis de açúcar no sangue, enquanto fibras insolúveis colaboram com o sistema digestivo.
4) Rico em Antioxidantes: Consumir amendoins também garante ao seu corpo uma rica fonte de antioxidantes, que têm se mostrado um protetor das células contra danos oxidativos ligados a doenças do coração, derrame e outras condições crônicas.
Mais um ponto onde comprar amendom com casca faz diferença é que amendoins contêm um antioxidante específico chamado resveratrol, que é do mesmo tipo encontrado em uvas e no vinho, e que tem se mostrado útil para melhorar a saúde do coração e em reduzir a inflamação excessiva no corpo.